大庄镇政府,事要解决,不是拖。

没有解决不了的事,只有拖不完的工作。拖,拖一天又一天,可能拖一辈子?拖来拖去都是党的事,你的意思我明白,你平安离开有事下一届解决。
要向原瓦坊乡党委、政府学习。
怎么没人回帖?
叙述的事情无头无尾,让人摸不着头脑,给人一种无聊发虚的意思。
dujun叙述的事情无头无尾,让人摸不着头脑,给人一种无聊发虚的意思。

<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的触屏版用户</span>
</div>

不是很清楚吗?大庄镇政府欠钱一拖再拖
少你多少钱?
泗县大庄镇少你多少钱?

<div class="manage-box">
<span class="time">来自: 的触屏版用户</span>
</div>

网上说吗
建议楼主留给联系方式或者事情概况,这样方便给你钱的时候找你,要不然政府也不知道该给谁钱啊,是不是?
犀利哥建议楼主留给联系方式或者事情概况,这样方便给你钱的时候找你,要不然政府也不知道该给谁钱啊,是不是?

谢谢张总
大庄镇政府欠许强工程款,找了很多年了,领导换了一个又一个,光表态不干实事,说用厂房抵,厂房扯皮,说重新启动工程,今天说这样搞,过几天又说这样搞不合适,又要那样搞,你再等等,等几天又说这样搞又行不通,又换个路子你再等,一直等一直等,等了一年又一年,县领导接访亲自到大庄安排处理,镇领导又忙了几天安排走程序,走着走着又他妈走丢了,现在大庄镇政府也不说怎么办,也没人理这事。
1 2
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册